Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

وزيرا التموين والتنمية المحلية يفتتحان سوق اليوم الواحد فى بازار القاهرة لتوفير السلع بأسعار مخفضة

خلال جولة تفقدية اليوم

وزيرا التموين والتنمية المحلية يفتتحان سوق اليوم الواحد فى بازار القاهرة لتوفير السلع بأسعار مخفضة
محمد مجدي

محمد مجدي

3:54 م, الثلاثاء, 21 يناير 25

افتتح الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية اليوم، سوق اليوم الواحد في “بازار القاهرة”، بحضور الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، والدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة.

ويهدف السوق إلى توفير السلع الغذائية، واللحوم، والدواجن، والخضراوات، والفواكه للمواطنين بأسعار مخفضة تصل إلى 30%. وتأتي هذه الخطوة في إطار مبادرة “سوق اليوم الواحد” التي أطلقتها وزارة التموين لتحقيق استقرار الأسعار وتخفيف الأعباء عن المواطنين.

وأكد “فاروق” خلال الافتتاح أن الوزارة مستمرة في نشر هذه الأسواق بجميع المحافظات، مشيرًا إلى نجاحها في تلبية احتياجات المواطنين وتوفير السلع بجودة عالية وأسعار تنافسية.

ويعد بازار القاهرة أحد النماذج الناجحة لتوفير الخدمات للمواطنين، حيث يتم التنسيق بين وزارة التموين والشركة القابضة للصناعات الغذائية لضمان توفر السلع بشكل دائم وأسعار مناسبة.