Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

تراخيص مشروعات الثروة الحيوانية والداجنة لأبناء الشهداء وسيناء مجانا

وزير الزراعة يمنح تراخيص مجانية لأسر الشهداء

تراخيص مشروعات الثروة الحيوانية والداجنة لأبناء الشهداء وسيناء مجانا
الصاوي أحمد

الصاوي أحمد

1:26 م, الأحد, 20 أكتوبر 19

قرر الدكتور عز الدين أبو ستيت ، وزير الزراعة واستصلاح الأراضى ، المواففة على إصدار تراخيص تشغيل جميع أنشطة و مشروعات الثروة الحيوانية و العلفية و الداجنة لكل من أسر الشهداء من الدرجة الأولى ، و لأبناء سيناء دون تحصيل أية مصروفات إدارية نظير خدمات على أن تتحمل الوزارة تلك المصروفات كاملة .

يأتى ذلك فى إطار احتفال وزارة الزراعة و استصلاح الأراضى بانتصارات أكتوبر المجيدة ، و حرصاً على رد الجميل لمن ضحوا بأغلى ما لديهم و قدموا أرواحهم فداء للوطن ، و استشهدوا حفاظاً على وحدة الوطن وسلامة أراضيه لنحيا آمنين فى ديارنا .

كما شدد واستصلاح الأراضي على تشجيع ودعم جميع الأنشطة والمشروعات المرتبطة بتنمية الثروة الحيوانية والعلفية والداجنة على أرض الفيروز مع تقديم جميع التيسيرات و الدعم الفنى و الإرشادى من خلال إرسال قوافل زراعية تضم متخصصين من كل من قطاع تنمية الثروة الحيوانية و الداجنة و الهيئة العامة للخدمات البيطرية إلى أرض الفيروز.

و ذلك لدراسة أى مشكلات أو عقبات تُجابه تنمية و تطوير الثروة الحيوانية و الداجنة على أرض الواقع مع طرح الحلول العلمية و العملية السليمة للاستفادة من تلك المناطق الواعدة بشمال سيناء لتشجيع الاستثمار الداجنى فيها .