Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

السيسي يؤكد ضرورة ترشيد استخدام المياه المستخدمة في الزراعة والحفاظ عليها دون هدر

والاستفادة من مخزون المياه المتوفرة في منطقة شرق العوينات عن طريق استخدام طرق الري الحديثة

السيسي يؤكد ضرورة ترشيد استخدام المياه المستخدمة في الزراعة والحفاظ عليها دون هدر
المال - خاص

المال - خاص

2:47 م, الأحد, 14 مايو 23

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، ضرورة ترشيد استخدام المياه المستخدمة في الزراعة والاستفادة من مخزون المياه المتوفرة في منطقة شرق العوينات عن طريق استخدام طرق الري الحديثة والحفاظ عليها دون هدر.

وقال الرئيس السيسي- في مداخلة خلال كلمة اللواء أركان حرب توفيق سامي رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية لاستصلاح واستزراع الأراضي خلال افتتاح موسم حصاد القمح وافتتاح مصنع البطاطس بشرق العوينات بالوادي الجديد اليوم الأحد : ” إننا نحتاج إلى التأكد من أن مخزون المياه الجوفية في شرق العوينات يتعمل التعامل معه وفقا للمعايير العالمية واستخدام المياه بشكل رشيد دون هدر”، مشددا على أهمية ترشيد المياه واستخدام نظم الري الحديثة في كافة الزراعات .

وأضاف الرئيس السيسي “إننا حريصون على تحقيق أكبر استفادة من المياه المتاحة وتعظيم مالدينا من منتجات زراعية وترشيد استخدام المياه في الأراضي التي يتم استصلاحها”.