Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

الزراعة توافد المواطنين على حديقتي الأورمان والأسماك في ثالث أيام العيد

اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا

الزراعة توافد المواطنين على حديقتي الأورمان والأسماك في ثالث أيام العيد
الصاوي أحمد

الصاوي أحمد

11:49 ص, الخميس, 22 يوليو 21


تواصل حديقتي الاورمان والأسماك استقبال المواطنين لقضاء إجازة عيد الأضحى المبارك لليوم الثالث على التوالي وسعر تذكرة الدخول 5 جنيهات ،التزاما بقرارات مجلس الوزراء وتوجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.


وتتابع إدارة الحديقتين تطبيق الإجراءات الاحترازية بتوفير أجهزة الكشف عن الحرارة، ومنع الازدحام وارتداء الكمامات ،مع توفير كافة وسائل الراحة والترفية للمواطنين.


يذكر أن حديقة الأورمان بالجيزة على مساحة 28 فدان أنشئت عام 1873، وتضم على أكثر من 1200 من الأشجار والنخيل الأثرية والنادرة

أما حديقة الأسماك أو حديقة الجبلاية بالزمالك، والتي أنشئت عام 1867، على مساحة 9.5 أفدنة وتعد من أفضل الحدائق وتتكون من مدخل من فتحتين تشبه فتحة خياشيم السمك وخلفها منطقة البهو، وفي جانب الفتحتين يوجد زعنفتان جانبيتان خلفهما ممرات الحديقة الأربعة.