Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

برلمانية تطالب بتشديد العقوبة على سارقي الكهرباء لتوفيرها للمواطنين

في ظل التحديات الحالية وصراع الحكومة علي توفير الكهرباء للمواطن في كل أرجاء الجمهورية

برلمانية تطالب بتشديد العقوبة على سارقي الكهرباء لتوفيرها للمواطنين
ياسمين فواز

ياسمين فواز

2:04 م, الأثنين, 26 أغسطس 24

قالت النائبة إيفلين متى، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، إن توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، بشأن فرض عقوبات ضد سارقي التيار الكهربائي من خلال إيقاف كل صور الدعم التى يحصلون عليها من الدولة، تأتي في ظل التحديات الحالية وصراع الحكومة علي توفير الكهرباء للمواطن في كل أرجاء الجمهورية.

واقترحت متى فى تصريحات لها اليوم، تشديد العقوبة على سارقي الكهرباء، سواء من أعمدة الإنارة أو توصيل الكهرباء دون عداد أو إضاءة الأكشاك والشوادر، خاصة ونحن في موسم نهاية الصيف وبداية الدراسة.

وطالبت عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، بضرورة تشديد العقوبة على كل من يتعدى على حق المواطن البسيط، وتنفيذ العقوبة حتى يكون عبرة لغيره.

وأكدت ضرورة وجود رقابة سواء من شركة الكهرباء أو من المواطنين الشرفاء أنفسهم، من خلال الإبلاغ عن كل سارق كهرباء، حتى نتجنب سرقة التيار الكهربائي وتوفيره للمواطنين.